Willy

Евгений Антипов
Почему ты плачешь, Вилли, почему?
Потому что жизнь как миг, но много мук?
Милый Вилли, ну не плачь,
я куплю тебе пугач,
Ванька встанет, напугаем very much.

С Ванькой можно на разведку, можно в ад.
Этот Ванька только с виду простоват.
Уж валяют Ваньку! Вот
только Ванька слез не льет,
потому что все когда-нибудь пройдет.

…Знаешь, Вилли, как в четыре колеса
колесила ростовчанка там и сям?
Слезы лились – через край!
…But why do you Willy cry?
Ну не надо, Вилли, лучше как Чапай.