Мать Фаэтона

Татьяна Некрасова
Я рассказала сыну
Правду о том, что снится:
Как я его носила
К богу на колеснице,
Как обнимало Солнце
Светом и жаром тело...
Как от руки питомца
В пламя земля летела.
11.9.93