Не забывай

Татьяна Некрасова
И не одно тоскует сердце
И опадает, возносясь,
Связуя и срывая связь.
От тёплых рук не ждут ответа
И робкой ласки - от руки,
Когда уже почти - враги.
И ничего смешного в этом.
Когда услышишь: "Помоги!",
Беги спасать и, ранясь ветром,
Роняя кровь на чей-то сад, где золотые сны висят,
Не забывай молитвы жён,
В чьих душах ты отображён.
28.3.93