Пародия на Жрицы тела Виктории Скриган

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ):

Виктория Скриган
...
Пусть одинаковы все кошки по ночам,
Уйдя от надоевшего "налево",
Из тех, что нашим предстают очам,
Одну мы выбираем королеву.
В постели лежа под чужим, ненужным телом,
Она мечтает об одежде от кутюр...
А утром свергнутой уходит королева,
Зажав в ладони несколько купюр.
 
П а р о д и я :

Хоть поверни направо, хоть поверни налево,
Повсюду - проститутки. При чём тут королева?

Но где же королева? Помазанница Бога?
Отвечу: не юли ты. Прямая к ней дорога.


Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Виктории Скриган - с любовью :)))