душа смеётся

Александра Крючкова
пришла с днём рожденья поздравить подругу –
цветы, ресторан, белоснежные свечи,
стареем, устав от забегов по кругу,
нам сбросить бы возраст, и крылья – на плечи,

чтоб сердце стучало по-детски беспечно,
замедлить бег времени каплей свободы,
мы все забываем, что душенька – вечна,
смешно ей – считаем телесные годы…

13 января 2002


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография автора, Питер, 2007