Без названия

Мика R
Что может быть более колючим,
чем моё утро в колбе одиночества.
 
 Упругий каучук домов
 Течет вдоль улиц.
 В громадах параллельных снов
 С тобой проснулись.
 И надо выполнять свой долг -
 Глядеть в бойницы,
 Руками разгребать поток
 И прятать лица.
 Сжимая радугу в комок,
 Снимая крылья,
 Свой век увижу между строк,
 Шагов усилье.
 И тоолько прикоснусь слегка -
 Волной отбросит.
 Твоя горячая река меня уносит.
 Утонет поцелуй во рту
 Со вкусом соли,
 И разобьются на лету
 Все наши роли.