Уйдёшь, не позову...

Комолова Анна
Уйдёшь, не позову,
Не брошусь в ноги.
Как-нибудь переживу -
Не мне обивать пороги.

Умолять не мой удел -
Слишком я горда.
И во всём есть свой предел -
Я ещё молода.

Улыбнусь лишь на прощанье,
Помашу тебе рукой.
Вот тебе и расставанье,
Милый, дорогой.

22.12.93