Мой путь не долог здесь

Максим Шаев
Мой путь не долог –
В этом мире тленном,
Иные небеса зовут меня к себе.
Там, где лучистей свет,
Где краше облака,
Где глубина озёр синее и прекрасней…
Там Истинный наш дом,
Там легче надышаться…