Поздравлялкино

Энди
Ты улыбаешься глазами.
Они, как солнышко, сияют.
Веселый лучик застревает,
И все тревоги сразу тают.
А мир меняется неслышно,
Пересекаясь вместе с нами,
Когда проснувшись-потянувшись,
Ты улыбаешься губами.
Ты улыбаешься душою,
А день становится светлее.
И мысли ласковые вьются,
В груди, на сердце, потеплеет.
Я с днем рожденья поздравляю!
И пусть мечта твоя случится!
Ты улыбаешься глазами...
А можно мне тебе присниться?