О Женщине

Логунова Юлия
Ты - Женщина. И это сказачно.
Как в воздухе тает гроза,
Так я растворюсь без остатка
В бездонных, как небо, глазах.

Ты Нежная. Неразгадана,
Хоть тысячу лет с тобой.
Ты - Женщина. И в этом сказана
Вся жизнь моя и любовь.


          2002г.