История всемирного потопа

Марго
Стоял такой густой туман
(бессмысленно ловить такси)
В тот вечер я сошла с ума,
Сказала: «Я люблю вас, сир…»

А он скормил воронам хлеб
И кэбмэна окликнул: «Брат!»
И мы забрались в теплый кэб
И целовались до утра…

А утром выпал первый снег,
А кэбмэн был не просто «брат»!
Он звался Ной. И плыл ковчег
К горе далекой Арарат…