Вершины первых этажей

Сергей Ростовцев
Вершины первых этажей
Домов, обычно коммунальных.
До вас мы добрались уже,
Мечтая о вершинах дальних.

Подружки первый поцелуй
Чуть-чуть смешной,
Не много пошлый.
- Ты знаешь, лучше не ревнуй
К всему тому, что будет после.