Весна пришла...

Комолова Анна
Весна пришла,
Появились цветы.
Любовь ушла -
Не вернёшь её ты.
И не ищи -
Не желай мне зла.
Ищи - свищи.
Она ушла.
Хоть и бродим вдвоём
Мы с тобою везде,
Но песни поём
Уже о беде.
И ветер шальной
Зовёт туда,
Где нет ни кого,
Журчит вода.
И где песок -
Сквозь пальцы течет
Соль моря сладка
И сон глубок.
Где солнце светит
И тянет купаться.
Теперь мне претит
С тобою встречаться.

Началась весна.
В техникуме тишина.
Я опять одна.
Ни кому не нужна.

1992