Вечер был удивительно теплым

Савва Ковыль
Вечер был удивительно теплым,
Тихо падала наземь листва,
Я бродил по широким аллеям,
С вдохновеньем, рифмуя слова.

Мою голову звезды ласкали,
Свежий воздух вздымал мою грудь,
Травы с ветром беспечно болтали,
А луна освещала мой путь.

Я был рад, что мне снова не спится
И ведомый луною  мечтал,
Сожалея о том, что не птица
До утра  бы я  здесь пролетал.