8

Argentum
измени мне с другой замени меня словно старую батарейку
я устала и села не в лужу не в кресло я просто осела на пол
по стене доползая спиною до плинтуса думаю ну скорее
говори мое горе грози мне разлукою больше не буду плакать
я и так уже слишком и так уже вовсе и так уже очень-очень
мне и так больше негде и незачем чем я могу помоги мне ну же
так сложилось я  выживу мне так положено снова не ставя точку
многоточием чёртовым черною черточкой числиться в этой стуже
зачеркни меня я прожила для тебя на четырнадцать жизней больше
чем прилично и принято здесь и сейчас чем я стану узнаю после
полосы невезения нынче же незачем знать я поставлю прочерк
или минус и вычтусь и начерно вычерчу четную цифру 8
пусть лежит и не ды …
…shit!