Молитва

Sestrenka
Услышь меня,Всевышний Боже
Мой Бог,распятый на кресте
За доброту убитый ложью
С печатью скорби на лице

Не дай погибнуть от незнанья
Позволь услышать Твой Завет
Дай сил преодолеть терзанья
И избежать обмана бед

За что караешь Ты,о Боже
Сомнений тягостным мечом?
Молчанием убить ведь можешь
Мучительнее чем бичом!

Скажи же, Боже,где набраться
Мне сил,чтоб тьму преодолеть?
Впрерд идти,а не сдаваться
И слабых ласкою согреть...

Как научиться мне быть строгой,
Как хладнокровие сберечь
Когда в врата души дорогой
О помощи вольется клич?

Как научиться видеть грани
Как знать,когда нужно уйти
Чтобы потом чрез поле брани
Мне чистой правду пронести?

Услышь,Господь...Настави Боже
Рабу покорную Твою...
И накажи,Господь,но Боже!
Не оставляй меня одну!