На реке раздольной Волге

Екатерина Степанидина
На реке раздольной Волге -
Город Углич, в нём собор.
Вечерами очень долго
Там поёт нестройный хор.

А у древнего киота
Люди новые стоят…
Ну, убили там кого-то
Триста лет тому назад.
(31.05.99).