Когда...

Владимир Скарпель
Когда избыточный мой вес
Пошлет меня на букву "с",

Тогда усталая душа,
Покинув тело не спеша,
Пошлет меня на букву "ш",

Тогда мой орган половой,
Кивая красной головой,
Пошлет меня на букву ...ой!
Наверно, буквы нет такой.

А впрочем я сегодня пьян,
И в голове густой туман.
И туп, как жареный баран.
Дрожит предательски стакан.
И просочился в стих изъян...