Надеясь

Oreiro
Неясный свет над головой:
Встаёт ли солнце
Или ночь
Спускается на сонный мир...
И я
В неведомом краю;
Не важно где,
Но без тревог,
И мой
Бескрайний сон
Стремится вдаль
К невиданным
Красотам-
Дотронуться,
Поверить на мгновение;
Моя  ль печаль
Сгорает
Ярким пламенем,
Насмешкой
Бесконечной жизни
Среди искусственой
Травы воскресной?
И золотых крестов?
Горит мораль
И вера в небеса,
А я всё там
Нигде,
В секундном никогда,
Надеясь,
Что вернусь,
Воскресну..