Рожать иль не рожать? Рожать!

Akela
Лене Фе
с новым счастьем

Один доходит туго,
Другой соображает,
А у меня подруга
Рожает и рожает.

Один рожает турка,
Другой рожает грека,
А у меня подруга
Рожает человека.

Рожай всегда! Рожай везде!
До дней последних донца,
Рожай и никаких гвоздей!
А мы придем - напьемся!