Сегодня в комнате не душно...

Дарина
Сегодня в комнате не душно
И пахнет зябкою зимой.
Сегодня... ничего не нужно,
Сегодня буду я немой...

Тихонько... нежно... плачут свечи
И вместе с ними плачу я...
Вкушаю боль... и этот вечер...
Так запросто ...
побеждена...