Кареглазая
Когда ты ждешь кого то, очень очень...
Когда все мысли лишь о нем...
Когда ты больше ничего не хочешь
Лишь быть бы с ним сейчас вдвоем!
И только лишь тепло его обьятий
И только поцелуев его жар,
Мир сделают тебе понятней...
Смятений и тоски уймут пожар...
Но мне, словами трудно передать
Те мысли, что врезаются мне в душу...
Так многое мне хочется сказать...
И мой обет молчания нарушить...
Но врят ли ты захочешь меня слушать....
И врят ли сможешь ты меня понять...
И я в тоске...не понятую душу
Не сможешь ты в обьятьях удержать...
05,01