Я буду ждать

Кареглазая
Я буду ждать тебя, любимый!!!
Через года, через века...
Поверь, мне так необходима
Твоя любимая рука....
Твоих веселых губ улыбка...
Твоих веселых глаз игра.....
Мне вспоминать все это пытка......
Ведь рядом нет сейчас тебя.....

Я буду ждать тебя, любимый.....
Через года..через века......
Я пронесу необходимый,
Не тронутый запас тепла.....
Ты, весь промерзнув, вдруг вернешься...
Тебе отдам я все тепло....
Мне в благодарность улыбнешься..
.....и я пойму, что все прошло...
прошла обида....боль...смятенье....
ушла тоска......и никогда
души две яркое сплетенье
не разлучит ничья рука!!!!!
2/07/2001