Письмо с того света

Кареглазая
Помнишь, еще тогда......
До того как я умерла
Мы были с тобою вместе......
Как две руки.как два крыла.....
Любили друг друга мы..
Друг другу были верны..
И мы с тобой поклялись
Что будем все время вместе....
Я клятву ту берегла.....
Но...злая вьюга пришла....
И вот...теперь я ушла..
И ты один остался.....
Прости меня, милый мой...
Я видела твою боль...
Я видела твои слезы......
Я видела...милый мой.....
Но я уже не могла
Тебе ничего сказать...
К себе прижать и обнять....
Ведь я уже умерла......
И я повернуть назад
Никак уже не могла.....
Душа моя рвлась ввысь.....
А ты все кричал :ПРОСНИСЬ!!!!!!!
Прости меня, милый мой...
Я видела твою боль....
Я видела твою скорбь...
Я видела твои слезы...
Но знаю я....все равно
Опять нас судьба сведет.
Не в этой, так в следущей жизни...
Когда я буду живой.......
2001