Дождь

Семен Безсилов
Дождь смыл с лиц зимы ощущение холода
Дождь налил в глаза больше солнечного голода
Дождь мне голову сорвал и бросил в март – сторону.
Он не знал о том что мне еще добрить надо февраль – бороду
   
Я попал в глаза той, что поймать меня должна в апреле месяце
Говорю ей рановато дорогая, она же пуще бесится
Ну и плюнул ей в глаза меркантильные и пыльные
Пусть без меня цветы цветут любовью сильною.

А дождь смывал с лиц зимы ощущение бледности,
Дождь выливал из глаз литры въевшейся серости.
Дождь мне голову сорвал и бросил в март – сторону,
Он не знал о том, что мне добрить надо февраль – бороду.