Любит-не любит

Марго
Я – дерево, я полусрубленный гибнущий граб.
Сруби до конца! Оборви мои листья! Ограбь!
Мне так надоела небес оголтелая рябь,
Я так бы хотела…топор - твое тело – кровать…

А может быть, вышел из нас потрясающий гроб?
Вонзаешь топор, а из  раны - не кровь, а сироп!
Какой из  тебя получился бы славный Нерон –
Содрал с меня платье, не видя, что вместе с корой…

Я граб, а внутри у меня был березовый сок,
Но провод опутал мой ствол, а по проводу – ток,
Твой взгляд – в сердцевину, а лезвие – прямо в висок…

Гаданье окончено. «Любит». Рубите лесок.