И эта чаша - неиссякаемый источник

Татьяна Некрасова
...И эта чаша -
Неиссякаемый источник
Крестов и точек.
Как по призванью полуночник
И как по глупости дурак,
Я знаю: флейта - позвоночник,
И, может быть, смогу сыграть
Вам пару сочинённых строчек.
А спеть - невмочь, мой голос слаб,
Хотя я счастлива была б
Сыграть и спеть мой белый вальс
Для Вас.
29.4.93