*** О мама пал мой ум***

Xyz
Нас всегда будет мало
Мы задохнемся в вакууме
Мы – доползли…

Люди мы или просто тени
Бредущие по трупам желаний?

Увы, я не смог быть счастливым…
Хотя умел смеяться чаще всех…

Постепенно оставляя за спиной
Всех кто был дорог, кого знал, кого любил…
Я шел к самой большой любви.
Кто сказал что ее нет?

Пока не доказано обратное – она есть.
Только где?
Ты знал свое дело, когда передал мне посох.
Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что.
Игра не проиграна, пока есть желание играть.
Путь не окончен, пока есть силы идти.
Мир не опознан, пока ты остаешься его частью.
Здесь такое отчаяние одиночества
Но я не буду выть от страха
Потому что я и есть одиночество
Все остальное я выжег, чтобы резонировать с пустотой
Ведь ты сказал, что Она там…
Так я стал пустыней…
И дождя, похоже, уже не будет никогда…

А вчера ты сказала, что я ничего не чувствую.
А я ничего и не почувствовал.