Два грустных хокку и Эротическое танка 135

Л.Ленесян
***
Где ты смеялась
Дверь одиноко скрипит
Туда и сюда.



***
Повешу кормушку в окне -
Пусть прилетают синички!



*** 135
Где ты смеялась
Дверь одиноко скрипит
Туда и сюда.
Зачем мне жизнь без света
Твоих глаз, без губ твоих....