Прощальный монолог RAP

Gar
Мне тебя не сберечь - ты уйдешь навсегда.
А за мною погонится волком тоска.
Я ее не убью - приглашу к себе в дом.
И тогда вместе с ней мы устроим садом.
Будем пьянствовать, драться, любовь поносить.
Резать вены, стреляться и деньгами сорить.
Искажая реальность строить стену вокруг.
Заглушая цементом сердца сдавленный стук.
Твое тело тебе я оставлю, прощай!
Им ты можешь теперь всех других угощать.
Попадешь ли ты в рай или в ад - мне плевать!
За тебя свою душу будет жалко отдать.
За тебя свое сердце - не смеши дорогая.
Для тебя от меня - ничего - ты чужая.