Мне больно

Кареглазая
Эта боль....от нее никуда не деться........
Эти слезы....... Они не тебе..... не надейся.......
И печаль.....ведь пройдет....ты не смейся.......
Я умру...но воскресну.....

Я пойду по воде- лихо.....
И слезу уроню.....тихо......
Ты не жди....Не завою волчихой......
Не зайдусь я души- криком......

Ты мелькнул и исчез....ну чтож.....
Чувство- будто в спину воткнул нож......
Ты иди......только душу мою не трожь.....
Голос тверд....Не слышна дрожь.....

Все пройдет.....И печаль...И радость.....
Лишь от ран на душе- шрамы......
Ты не жди от меня-пакость.......
Я не рушу песочные храмы......