Раненое

Спящие
Избалована, неприспособленна,
Выгибаюсь под твоими ласками,
Согрешила, стала озлоблена,
Развлекалась раскрасками
Масками…

«Ты изменилась, стала обычнее»
- Огонь! Мимо?
- Нет, осечка…
«Без тебя» стало уже привычнее…
Эй! Отогрейте сердечко…
Наша жизнь – не река,
Речка…
Не люблю тебя… Осечка! Осечка!!!

Не обращайте внимание.
Кровь.
- Может у сучки течка?
- Нет, она ранена,
Жизнь её не до конца растрачена.
Но не спешите – время оплачено.
Растяните удовольствие,
Она не опасна…

- Мама, почему львица несчастна?
- Убили её котёнка,
Да и она ещё только девчонка…
- Мама, я, когда вырасту,
Спасу львёнка и львицу…
- Спи, малыш, ты рождён стать убийцей…