Смеется осень. Засыпает лето...

Женечка Невская
Смеется осень. Засыпает лето.
Зима – венчальный мастерит наряд.
Ты веришь искренне в мои приметы,
Которые сказала наугад.

Минует лето – пятое по счету.
Возможно, мы отправимся в Берлин.
Где осень затеряется в заботах
И в поисках венчальных русских зим…