***

Дарина
Осень сонная... стужей... пылью...
Нас рассорила... разделила...
Разнесла,что когда-то было...
По границам южных широт...

Мы кричали... держались... пали...
Нас разграбили... раскидали...
Мы разломанным грошем стали...
А еще не прошел и год...

Все внутри улетало... пело...
И отчаянно грудь звенела...
Но тебя я ничем не грела...
Я - другая... и ты не тот...