Старый новый год

Нелюбин Илья
Мой Старый Новый Год,
Уходит даже память
Помятая порой,
и, притупившись в восприятии былого,
Утихнет боль.
Должна утихнуть скоро,
А если нет, - то кто её заставит?
Мой Старый Новый Год,
очередной мой праздник прозы,
И год от года проза
объективнее чем праздник.
Но я пишу стихи, стихи про слёзы
И про любовь...
к очередной нетрезвой мрази.