Обещание

Кареглазая
Тебе своей тоски не покажу....
И слез моих ты больше не увидишь!
И о беде своей не расскажу!!!
Меня ты больше не обидишь!!!!
И не к тебе в печали я пойду...
Не от тебя услышу утешенья....
И от тебя я больше не уйду!
И не вернусь к тебе...ни на мгновенье!!!
Не обернусь на крик твой «подожди!!!»
Пойду упрямо...прямо к поднебесью...
Мне гордость в сердце будет плакать песню....
Которую наплакали дожди....