Мой король

Кареглазая
Ты мой король!!!!! Мой повелитель!!!!!
Тебе во всем подвласна я...
Души моей святой спаситель
Бери меня.я вся твоя!!!
Бери!и влавствуй надомною...
Мной управляй..меня люби......
И телом, и моей душою
Я отдаюсь тебе.....бери!!!
Но обещай мне, Бога ради!!!!!!
Что если вдруг устанешь ты
Расстанемся с тобой друзьями....
Избегнув мрачной пустоты....
Ты – мой король.....мой повелитель.....
Моя любовь..мой майский сон...
Моей души святой спаситель –
Не сделает мне больно он...
Тебе я доверяю милый,
Дар неземной.....Мою Любовь....
Не упусти ее любимый.....
Не дай нам разбежаться вновь.....
15/07/2001