Жизнь в инете

Кареглазая
пришла домой....ну слава богу.....
теперь поужинать не грех..
но я проторенной дорогой
спешу в инет.....увидеть всех..
так....монитор мигает мне...
сейчас я кликну мышкой....
но рано радуюсь совсем
я кажется зависла..
повтор..рефреш..... и снова глюк...
что наша жизнь? борьба!!!
но нет!!!!!я все таки прорвусь!!!!!
и мне не страшен рамб!)))
вот! я вошла! на зло врагам!!!
не зря я так старалась.....
теперь могу сказать всем вам:
" ну здравствуйте!!!! прорвалась!!!!!"
заброшен дом....семья и дети...
друзья все обижаются.....
а я больная....я - в инете.....
и жизнь продолжается!!!)))