Любовь online

Александра Родсет
Виртуальный роман
С виртуальным Романом…
Как в артериях кровь,
Байты мчатся в сети,
И пульсирует жизнь
В тесных рамках экрана,
В душу рвется любовь
Под логином «прости»…
Виртуальный роман…
В обращениях — трепет,
А в эмоциях клавиш —
И нежность, и грусть,
Ты в рождение чувства
С тревогой поверишь…
Я не требую правды
И даже боюсь;
Хрупкий мост из реальности
В чистые чувства —
Словно души в раю,
Всех условностей вне,
Мы ласкаем сердца
И творим безрассудство…
Disconnect и разлука.
Мечтай обо мне.