Разбуженный росой...

Мишка
Разбуженный росой
Среди гремучих вьюг,
Алкал я девственность
Несбывшихся желаний,
И, вызванный на дня
Нелегкий суд,
Не смел разбить 
Свой панцирь покаянья.
О чем шумит песок,
Смывая контур букв,
Нарезанных кинжалом
Вольной страсти ?
Голубкою слетел
Вздох с бледно-алых губ
Зарею раннею
Молитвенного счастья.