Константин Прохоров
 У кого одежды побелей тут,
 Не замылен глаз, ударней доза,
 Кто из нас возьмется по-библейски
 Отделять поэзию от позы.
 Беспонтово речь пошла, спонтанно.
 Стоп! Никто не думает хамить мне
 Вот и суд – качаются стаканы
 В роли чаш ( я о весах Фемиды –
 лента наискось, на языке софизмы,
 зыркает  пиратский глаз нетрезвый)

 Запускаю в Океан записки,
 Только сам в бутылку не полезу.