Белый лист или отсутствие вдохновения

Анна Муренина
Лист белый ждал перечеркну
Иль  испишу до злости,
В ком превращая, изомну
Стоклеточные кости.
Как извращенец, наяву,
Литтеррорист отважный
Зажгу стихами и взорву
Тот самолет бумажный.
Дух откровенья из мощей
Тетрадочных я вырву,
Золу развею и на ней
Взращу как рифмы тыкву…
И так в предчувствии словца
Лист в мыслях обмарался,
Что поседел и до конца
Так белым и остался.