Аверс. все гениальное - просто

Argentum
Удиви меня чем-нибудь – бурей в какой-нибудь чашке, быть может, есть
Что-то лично - не лишнее, третье, что-то снаружи, а не внутри…
Знаешь - странно ведь даже не то, что после всего я все еще здесь,
Удивительно то, что даже теперь нам все еще есть, о чем говорить.

Обмани меня снова, ну, что тебе стОит - обычная ловкость рук –
Никакого мошенничества – волшебства - никаких тебе крекс-пек-фекс.
Я готова поверить, простить, я хочу, я смогу выходить поутру
Провожать - необутая, карими вишнями в душу твою не лезть

Ни за чем – ни за правдой, ни за откровенностью, ни за судьбой, ни за
Отречением от недоверия, от недозрелого «может быть» -
Быть не может, я знаю – я помню, ты просто мне посмотри в глаза –
И прочти в них свои стихи, и пойми – это глупо - бежать от судьбы,

Ведь судьба все равно, обгоняя, проскачет на шаг впереди тебя,
Скорчит рожицу и захохочет и твой календарь со стены сорвет
Ведь судьбе все равно. Все равны перед ней. На то она и судьба,
Чтобы отсчитывать, а не считать. Так скажи, почему бы не звать ее

Просто  - Счастьем?…

( реверс смотреть здесь - http://www.stihi.ru/2002/01/03-151)