До-ро-га-я

профиль удален
шепот сводит словами губы
ЛЮ-
БИ-
МА-
Я
горечью хинно-полынной
я ж не на цыпочках - на корточках -
шоково-
полусгоревшими крылышками:
ДО-РО-ГА-Я!
мне высоко до твоей возвышенности
как до Всевышнего
я со стола -
не в высокие сферы,
а - лбом! -в потолочную балку,
"Скрипка, немного нервно" -
ДО-РО-ГА-Я!
неужто не жалко?
я ведь и так - полузадушенный,
кучей хлама ненужного
погребен равнодушием
как в могильнике
МИ-ЛА-Я!
ты же сильная,
что же ты бьешь по больному -
в бубен - билом,
ЛЮ-БИ-МА-Я...