Пурга, прошу покорно продолжать!!!

Лариса Лорнет
Пурга, прошу покорно продолжать!!!
Прекрасен переплет лыжни! Их пряди.
Пестрит на солнце, перелив – параден!
Парчою пряча право пачкать пядь.

Пенька удавок не по мне –
Пробежка кровь по венам прогоняет!
Пока придирчивы пеньком пучат – в окне;
Пока – песком и солью посыпают…

Пенальти! С правом на повторный.
Посмею пошлость пристыдить!
Покуда пленник пал к ногам,”проворный”,
Познайте, ЭТОТ пыл не усыпить!