Любимому

Лариса Лорнет
Когда сгребешь меня в охапку,
Как жаркий чувственный камин,
Я растеряю без остатка
И страх, и боль, и стыд, и сплин!

Мы продолжение друг друга
Я – это ты, ты – это я
И замыкается, как в круге
Совместной жизни колея.

И пламенеют за спиною
Подобно нимбу два крыла
Я так устала быть одною –
Я вечность целую ждала!