Кто не баловал Юность...

Лариса Лорнет
Кто не баловал Юность романтика рвением!
Кто не слыл чудаком от обилья мечты?
Кто не знал бессердечную умность вполне объективного мненья,
Откровенно пустой и бессовестно пошлой толпы?!

Не стесняйся своих ожиданий и чаяний ,
Замечанья не в счет, не страшись и тебе повезет!
И не бойся прослыть доморощенным гением жаренным,
Если хочешь, твори, Бог с тобой, только помни кто Бог!   
24-25.10.99 г.