Спасибо за общение

Лариса Лорнет
Спасибо за общение,
Приятное знакомство
На пике изощрения
Всегда дает потомство:
Пусть наше виртуальное
Не лишено забавы -   
Сегменты театрального –
Не подтолкнут к канаве!
Не стоит опускаться до маразма
Еще виток - и ты уже сильней!
Без ненависти жизнь полна оргазма –
Беги, трудись, чтобы дышать вольней!
Мартышкин труд срывать бананы
Нас превращает в папы, мамы,
А невозможность жития -
В прекрасные открытия!