в этом имени

Xyz
                Владе

В этом имени боль и награда
в этом имени счастье и лад
в этом имени возгласы ада
и покорно финальное да

в этом имени небо синее
и счастливые голоса
в этом имени, этом имени
в этой женщине без лица

в этом имени Польша, лошади
и энергия ветра
в этом имени шорох, шопоты
и варшавское ретро.

в этом имени стекла в инее
заколдованная вода
в этом имени, в этом имени
катаржанские холода

мы отходим от мониторов
каждый думает о своем
она имя мое украла!
или имя мое, ее ?