Жизни карусель

Сусанна Савская
Как часто нам с тобою не хватает
Ни времени, ни ласки, ни души.
А жизнь куда-то словно убегает,
И не догонишь, лучше не спеши.

И мы идем, как недруги и други.
Боимся вновь поверить, потерять
И просыпаясь ночью от испуга,
Нам кажется, что нечего искать.

Часы пробьют, секунды отсчитают.
Жизнь вечность или просто чудный миг?
Как незаметно осень дни сжигает
И мы листаем жизни черновик.

Мы ворошим его и наша память
Нам щедро дарит миг из бытия.
Вот что-то радует, а что-то может ранить.
Ах, как хотелось все начать с нуля.

Нельзя вернуться в детство, в нашу юность.
Нельзя простить кого-то. Долюбить.
Нельзя вернуть безоблачную лунность
И время бег нельзя остановить.